LES PATISSERIES
Fabrication artisanale de pure tradition française
avec des matières premières de très haute qualité
Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons
LES PATISSERIES
Fabrication artisanale de pure tradition française
avec des matières premières de très haute qualité
Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons
Biscuit moelleux, crème légère vanille parsemée de fraises fraîches.
Entre trois biscuits aux amandes, une mousse citron vert et menthe fraîche, un soupçon de rhum.
Une dacquoise sans farine, un sablé croustillant sans gluten, une crème fromage blanc parsemée de myrtilles et une compotée à la rhubarbe.
Sur une pâte sablée, une crème d’amandes parsemée de mirabelles et une légère crème chibouste caramélisée.
Sur un biscuit à l'ancienne, une crème légère à la vanille Bourbon garnie de framboises entières, le tout accompagné d'un savoureux coulis de framboises.
Un biscuit chocolat lait, une crème brûlée à la vanille Bourbon, une délicieuse mousse chocolat Tanariva, noix de pécan caramélisées et chocolatées.
Sur un fond croustillant amandes et pistaches, une crème très légère vanille orange, une dacquoise aux agrumes sur laquelle repose une compotée de fraises framboises.
Un délicieux assortiment de 10 pièces.
Sur un biscuit chocolat, un croustillant chocolat, une crème chocolat noir, un biscuit imbibé café et mousse très légère mascarpone.
Sur une pâte sablée croustillante, une délicieuse crème légère aux oranges.
Un fond sablé breton, une crème à la vanille Bourbon, une dacquoise amande et la finesse d'une mousse fraise "Mara des bois".
Biscuit chocolat, fond croustillant, ganache chocolat noir, crème vanille et orange, mousse chocolat noir.
Un biscuit très moelleux, une chantilly vanille parsemée de fruits rouges, une crème légère à la vanille Bourbon.
Biscuit chocolat noir, crème chocolat noir, une compotée de griottes, crème très légère au kirsch, le tout garni de tuiles au chocolat noir.
Sur un fond de biscuit, trois délicieuses mousses au chocolat noir, lait et blanc.
Sur un dacquois, un croustillant au praliné amandes et noisettes, une crème caramel, un biscuit au chocolat, une mousse onctueuse au chocolat noir et caramel. Sans gluten et gélatine
Sur un fond croustillant streusel et noisettes, un délicieux crémeux lait et noir, un biscuit mœlleux au chocolat, une mousse chocolat lait et ses noisettes.
Un fond sablé, une ganache chocolat lait noisette, une crème noisette, des éclats de noisettes et des délicieux copeaux de chocolat lait.
Sur un fond de pâte feuilletée, une délicieuse crème à la vanille Bourbon de Madagascar en gousse.
Sur un pain de Gênes aux amandes, un croustillant au Yuzu, une crème très légère aux amandes et une compotée de citron.
Un biscuit chocolat noir, une onctueuse mousse chocolat noir.
Une pâte sablée croustillante, une crème aux amandes et ses fraises.
Meringue chocolat, ganache chocolat noir, décoré de doigts de fée chocolat.
Une coque en meringue croustillante au coeur tendre, une crème fouettée mascarpone et vanille, garnie d’une compotée de framboises et des framboises fraiches.
Sur un fond de pâte feuilletée, crème légère kirsch et chantilly garni de choux.
Une délicieuse pâte à choux croustillante garnie d’une crème praliné onctueuse, à l’intérieur se cache un praliné amandes et noisettes, coulant.
Un pain de Gênes pistache, un croustillant chocolat lait, praliné noisette, une bavaroise à la pistache, une bavaroise chocolat lait.
Un fond sablé, une crème au citron frais, des larmes de meringue.
Un fond sablé croustillant, une compotée de framboise, une mousse mangue et fruit de la passion, le tout garni de framboises fraîches.
Notre tarte au fromage blanc est conçue à base de “Bibeleskaes”, fromage blanc traditionnel alsacien qui lui apporte une fraîcheur et une douceur unique.
Une pâte feuilletée, un flan aux œufs et ses pommes.
Un fond sablé chocolat, un biscuit chocolat, une crème légère à la poire parsemée de dés de poires Williams, une mousse onctueuse chocolat noir "Caraïbes".
Sur un fin streusel croustillant au chocolat, une crème légère au chocolat noir, une dacquoise aux amandes, une mousse délicatement parfumée à la vanille Bourbon de “Madagascar”.