LES PATISSERIES
Fabrication artisanale de pure tradition française
avec des matières premières de très haute qualité
Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons
LES PATISSERIES
Fabrication artisanale de pure tradition française
avec des matières premières de très haute qualité
Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons
Coque en sucre garnie d’une eau de vie mirabelle de Vezon, enrobée d’un délicieux chocolat noir.
Fin praliné amandes et noisettes, enrobé d'une délicieuse meringue.
Palet de chocolat, fruits secs et zeste d'agrumes confites.
Brin de zeste d'orange confite enrobé de chocolat.
Ganache au chocolat noir et lait parfumée au whisky.
Ganache au chocolat noir et lait parfumée à l'eau de vie de mirabelle.
Ganache au chocolat noir enrobée de cacao.
Ganache chocolat noir parfumée au cognac.
Praliné confiseur amandes et noisettes avec grains d'amandes grillées, enrobé de chocolat noir.
Coquille de chocolat au lait, fourrée “Gianduja” avec vanille en gousse.
Ganache au caramel surmontée d'une abaisse de praliné feuilletée, enrobée de chocolat noir.
Ganache au chocolat noir Grand Cru “Nyangbo” 68%, enrobée de chocolat noir.
Praliné amandes et noisettes et billes de céréales.
Ganache de "Guanaja" 70%, enrobée de chocolat noir, éclats de feuille d'or.
Ganache parfumée à l’extrait de vanille, enrobée de chocolat au lait au décor gousse de vanille.
Ganache au chocolat lait Grand Cru “Guanaja” Lactée 41 %, enrobée de chocolat lait.
“Gianduja” avec vanille en gousse entre deux disques de chocolat noir.
Praliné amandes et noisettes enrobé de chocolat noir et décoré d’éclats d’amandes.
Ganache de “Caraïbe” 66%, enrobée de chocolat noir.
Praliné confiseur amandes et noisettes, éclats d’amandes grillées, enrobé de chocolat au lait.
“Gianduja” lait et brisures de galettes bretonnes, enrobé de chocolat noir.
Praliné amandes et noisettes broyées gros grains.
Praliné amandes et noisettes enrobé de chocolat au lait et décoré d’éclats d’amandes.
Coquille de chocolat au lait fourrée praliné à l'ancienne amandes et noisettes.
Ganache chocolat noir Grand Cru “Caraibe” 66% sur une pâte d’amandes parfumée au café.
Ganache à la pulpe de groseille et à la pulpe de cassis, aromatisée à la violette.
Ganache au caramel salé, enrobée de chocolat au lait et décorée de sucre candi.
Ganache chocolat noir Grand Cru “Guanaja” 70% saupoudrée d'éclats de biscuit.
Praliné amandes et noisettes avec de la crêpe dentelle, enrobé de chocolat.
Praliné à l'ancienne amandes et noisettes et café broyé, enrobé de chocolat noir.
Praliné amandes et noisettes croustillant.
Praliné amandes et noisettes intense et céréales croustillantes enrobé de chocolat noir.
Ganache lait à la pulpe d’abricot caramélisée, enrobée de chocolat noir.
Pâte d’amandes 50% enrobée de chocolat noir.
Coquille de chocolat noir fourrée praliné à l'ancienne amandes et noisettes.
Coquille de chocolat au lait fourrée d'une amande grillée, “Gianduja” et vanille en gousse.
Ganache chocolat lait et noir, enrobé de chocolat lait.
Ganache au chocolat noir Grand Cru “Manjari” 64 % et griottes.
Ganache au café Moka d’Éthiopie, enrobée de chocolat noir au décor grains de café.
Praliné amandes et crêpe dentelle, enrobé de chocolat.